Zac7 - Il giornale del Centro Abruzzo

24201Roccaraso

Interregionali di sci a Roccaraso con 160 atleti, 8 vittorie su 12 al Comitato Campano

Documento senza titolo

Si sono concluse a Roccaraso le gare, durate tre giorni, organizzate dal Comitato Campano per le categorie e Children (U16 e U14) a cui hanno partecipato oltre 160 atleti provenienti dai comitati di Lazio, Umbria, Abruzzo, Sicilia e Campania. Il Comitato Campano ha conquistato 16 podi su 36 grazie alle ottime prestazioni nella categoria Allievi di Michelle Valentini dello sci club Aremogna che ha collezionato tre vittorie su tre e di Stefano Pennino, del SAI Napoli, che ha vinto l’oro in Gigante. Nella Categoria Ragazzi, invece, Francesca Carolli del SAI Napoli ha vinto superG e Speciale, mentre tra i maschi Lorenzo Caputo dello sci club 0.40 ha primeggiato sia nel Super G, sia nel Gigante. Posizioni d’onore per Francesco Costanzo, del Sai Napoli, tra gli allievi e Paolo Sanelli dello Sc Aremogna, nella categoria ragazzi, nelle gare di Super G e Gigante. Ottimi risultati per i fratelli Marasco, del SAI entrambi con un secondo posto: Giulia tra le allieve, in slalom gigante e Francesco nello slalom ragazzi. Il loro compagno di squadra Marcello Bolletti Censi ha vinto il bronzo nel gigante e nello slalom dove si è distinto con un’eccezionale prima manche in cui ha fatto registrare il miglior tempo. Il Super G di sabato è stato organizzato a Pizzalto sulla “Canguro” dai club: Sci club 040, SC Napoli e 3Punto3. Sulla stessa pista domenica lo sci club Vesuvio ha curato l’organizzazione del gigante mettendo in palio il Trofeo interregionale Tekwool e lunedì è stato lo sci club Aremogna a preparare lo slalom speciale disputato sulla pista del “Pallottieri”. Nel prossimo week end sono in programma il Trofeo intitolato alla memoria di Piero Minucci, uno slalom Gigante organizzato sabato a Pizzalto dallo Sci club 3punto3 e aperto a tutte le categorie e 1° trofeo Freeski, domenica all’Aremogna, per gli under12. (nella foto Michelle Valentini in gara)

postato il 23/1/2018 alle ore 13:23